Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | МОРЕПРОДУКТЫ

Омлет





Продукты:
I вариант:
3—4 яйца,
1/4 стакана
(примерно 150 г) молока,
1/2 чайной ложки соли,
немного молотвго перца,
1 ст. ложка маргарина или
сливочного масла
II вариант:
3—4 яйца,
I ст. ложка муки,
1—1.5 стакана (примерно 250 г) молока,
соль,
молотый перец,
1 ст. ложка маргарина или
сливочного масла

Яйцо, молоко и вкусовые приправы смешать. Масло (или маргарин) растопить в небольшой посуде или на сковороде (во II варианте также муку), подлить яично-молочную смесь. Омлет прогревать медленно (на слабом жару). Непрерывно помешивать деревянной ложкой, чтобы омлет не подгорел. При слишком высоко температуре омлет становится зернистым и выделяется вода.

Когда смесь загустела большими нежными кусками, омлет готов. Можно готовить омлет также в небольшой посуде, поставленной в другую посуду или на противень с кипящей водой.

Готовый омлет надо сразу же подать на стол. Можно посыпать его измельченной зеленью.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Про любовь... И взаимоотношения

Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза








© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки