Перейти к публикации

Рецепт: омлет "Нежный"

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

  • Яйца - 4 шт
  • Молоко - 150 г
  • Соль - 1/2 ч. Л.
  • Молотый перец
  • Сливочное масло - 1 ст. Л.

Рецепт:

Яйцо, молоко и вкусовые приправы смешать. Масло растопить в небольшой посуде или на сковороде, подлить яично-молочную смесь. Омлет прогревать медленно (на слабом жару). Непрерывно помешивать деревянной ложкой, чтобы омлет не подгорел. При слишком высокой температуре омлет становится зернистым и выделяется вода.

Когда смесь загустела большими нежными кусками, омлет готов. Можно готовить омлет также в небольшой посуде, поставленной в другую посуду или на противень с кипящей водой. Готовый омлет надо сразу же подать на стол. Можно посыпать его измельченной зеленью.

  • 0
  • 257

0
257

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...