Перейти к публикации

Скумбрия горячего копчения с картофельным салатом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Для картофельного салата (на 4—6 человек):

1 кг отварного картофеля,

Зеленый салат,

0.5 стакана лука-порея,

1—2 пучка редиса,

1 стакан майонеза,

0.5 стакана сметаны,

1 ст. лежка тертого хрена

Или '/а ст. ложки горчицы

2—3 скумбрии горячего копчения подогреть вышеуказанным способом. Подать на стол с картофельным салатом.

В большую салатницу улажить размельченные листья зеленого салата, полоски картофеля, тонкие ломтики лука-порея и кружочки редиса. Полить соусом майонез, смешанным с вкусовыми приправами и сметаной.

До подачи на стол картофельный салат должен постоять некоторое время в холодном месте. Вместо майонеза салат можно приготовить на соусе из растительного масла.

В таком случае надо добавлять много растительного масла, так как картофель его быстро впитывает. Вместо лука-порея можно употребить измельченную зелень петрушки, укроп или зеленый лук.

Для картофельного салата пригодны и другие продукты, как, например, свежие помидоры, зеленый горошек, маринованные или соленые огурцы, а также стручки сладкого красного перца.

  • 0
  • 246

0
246

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...