Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | МОРЕПРОДУКТЫ

О копченой морской рыбе





  • Из атлантических рыб в копченом виде бывают в продаже почти все тресковые — треска, сайда, серебристый хек, пишка, мерлуза, мерланг. Кроме того, коптят еще камбалу, сельдь, скумбрию или макрель, морского окуня, палтуса, луфаря, саблю-рыбу и др.
  • Копченая рыба приятна на вкус, и ее легко использовать в пищу. Ее можно предложить и гостям на закуску, а также в качестве обеденного блюда. Копченую рыбу можно подать горячей: сбрызнуть рыбу растительным маслом и обернуть двойным листом пергамента (или алюминиевой фольгой). Пергамент смазать снаружи растительным маслом Упакованную рыбу положить на сковороду с решеткой и прогревать 10—12 мин. в жарочном шкафу, на углях или на открытом огне.
  • Более крупную рыбу держать на огне 15— 20 мин. Рыба приобретает особенно пикантный вкус, . если на нее, а также между листами пергамента насыпать немного измельченной хвои можжевельника. Вновь разогретая рыба на вкус не отличается от рыбы, только что вышедшей из коптильной печи. Филе, нарезанные из копченой рыбы, удобнее всего подогревать на сковороде.

Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Про любовь... И взаимоотношения

Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза








© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки