![]() |
![]() |
Новости / Статьи |
ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | МОРЕПРОДУКТЫ
Продукты: На 2.5 л бульона: 600—700 г картофеля, 1—2 моркови, 1 луковицу, соль, сметану, зелень для фрикаделек: 250 г мякоти рыбы, 50 г черствого белого хлеба или 1—2 ст. ложки молотых сухарей, 0.5 стакана молока, 25 г сливочного масла или сливок, 0.5 яйца, для заправки: соль перец (при желании — тертый мускатный орех) Приготовить фарш как для рыбных котлет. Смоченными руками или с помощью двух чайных ложек сформовать маленькие фрикадельки и положить их в суп, когда овощи и картофель уже стали мягкими. Перед подачей на стол добавить сметану и зелень. Вместо фрикаделек можно приготовить также клецки из муки. Тесто для клецок:30 г сливочного масла, 1 яйцо, 4 ст. ложки рыбного бульона, 120 г или 0.5 стакана муки, соль
Приготовить тесто из растопленного или размягченного в теплом месте масла, яйца, бульона и муки, затем сформовать двумя ложками, смоченными в воде или в бульоне, маленькие клецки, опустить их в кипящий суп и варить, пока клецки не разбухнут и не поднимутся на поверхность.
|
Советы женщинам: 24.12.2015Когда нужен совет психолога В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел... 14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми? Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ... |
© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки |