Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | МОРЕПРОДУКТЫ

Камбала, жаренная на решетке





Очень вкусна горячая печенная рыба, приготовленная на углях. Хороша в этом виде и камбала.

Чтобы испечь рыбу, необходимо иметь специальную двустороннюю решетку для жарки. Решетку надо 'разогреть, смазать растительным маслом или куском шпига (чтобы рыба не пристала), очищенную и подготовленную камбалу положить целиком или кусками на решетку, прижать ее другой стороной решетки, затем сбрызнуть с обеих сторон растительным или растопленным сливочным маслом и обжарить с обеих сторон, пока камбала не пропечется и не покроется аппетитной коричневой корочкой.

Жаренная на решетке рыба особенно вкусна в горячем виде. Рекомендуется посыпать ее солью сразу после снятия с решетки. Горячая рыба быстро впитывает соль.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Про любовь... И взаимоотношения

Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза








© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки