![]() |
![]() |
Новости / Статьи |
ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | МОРЕПРОДУКТЫ
Продукты: 1 кг камбалы, 2—3 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 1/2 л молока, 2—3 горошины перца, 1 лавровый лист, соль, (при желании немного тертого мускатного ореха).
Молоко прогреть в посуде с широким дном, добавить масло, рубленый сырой лук и пряности. Затем опустить в молоко небольшие куски сырой рыбы, тушить 15—20 мин. на среднем огне. Посуда должна быть накрыта крышкой.
|
Советы женщинам: 24.12.2015Когда нужен совет психолога В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел... 14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми? Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ... |
© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки |