Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | МОРЕПРОДУКТЫ

Омлет со свежей сельдью





Продукты:
2-3 сельди (примерно 600-800 г)

для панировки:
мука для жарения:
растительное масло или иной жир

яичная смесь:
3-4 яйца,
1/2 стакана молока, соль,
1 ст. ложка измельченного зеленого лука или укропа
Очищенные от костей куски филе жарить на сковороде. Полить их сырой яичной смесью (яйца предварительно как следует размешать!), запекать в жарочиом шкафу (или на плите), пока омлет не будет готов. На стол подать в горячем виде!

Что еще можно приготовить из свежей сельди?
  • тушить в сметанном, томатном соусах или в соусе с сыром
  • готовить запеканки из картофеля и сельди
  • готовить рубленые котлеты и тефтели

Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Про любовь... И взаимоотношения

Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза








© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки