Перейти к публикации

Отварная свежая сельдь

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

2-4 сельди (примерно 800 г - 1 кГ)

На 1 л воды:

1 ст. ложна соли,

1 луковица, укроп,

4-5 горошин перца,

1 лавровый лист,

1 чайная ложка 30%-го уксуса

Очищенную и подгоговленную целую сельдь или очищенные от костей филе без кожи опустить в кипящую воду с вкусовыми приправами (пользоваться широкой: посудой). Варить примерно 10 мин. Затем шумовкой вынуть из веды»- уложить на блюдо и дать остынуть.,

Нарезанную отварную сельдь можно употреблять

  • на бутерброды
  • для приготовления картофельного или овощного салата
  • для запеканок
  • в качестве начинки пирога
  • со сметанным, горчичным соусами или соусом на растительном масле, а также с имеющимися в продаже готовыми холодными соусами («Крымский», «Южный», «Рекорд», «Индийский» и др.)
  • 0
  • 307

0
307

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...