Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | МОРЕПРОДУКТЫ

Отварная свежая сельдь





Продукты:
2-4 сельди (примерно 800 г - 1 кГ)
На 1 л воды:
1 ст. ложна соли,
1 луковица, укроп,
4-5 горошин перца,
1 лавровый лист,
1 чайная ложка 30%-го уксуса

Очищенную и подгоговленную целую сельдь или очищенные от костей филе без кожи опустить в кипящую воду с вкусовыми приправами (пользоваться широкой :посудой). Варить примерно 10 мин. Затем шумовкой вынуть из веды»- уложить на блюдо и дать остынуть. ,

Нарезанную отварную сельдь можно употреблять

  • на бутерброды
  • для приготовления картофельного или овощного салата
  • для запеканок
  • в качестве начинки пирога
  • со сметанным, горчичным соусами или соусом на растительном масле, а также с имеющимися в продаже готовыми холодными соусами («Крымский», «Южный», «Рекорд», «Индийский» и др.)

Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Про любовь... И взаимоотношения

Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза








© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки