Справки Хозяюшке Садоводам Студентам Детишкам Ваше Здоровье Ваш Адвокат Улыбнитесь Праздники Автолюбителям Отпуск
Новости / Статьи



ХОЗЯЮШКА | КУЛИНАРИЯ | МОРЕПРОДУКТЫ

Маринованная аргентина





Жареная аргентина хороша и в холодном виде. Однако. поскольку холодная рыба быстро высыхает, ее полезно замариновать. Мясо аргентины имеет белый цвет, отличается нежностью и приятным вкусом. К этой рыбе особенно подходит

уксусный маринад (на 1 кг рыбы) :
0.5 л воды,
1—2 моркови,
1—2 луковицы,
8—10 горошин перца,
1—2 лавровых листа,
соль, сахар,
2 ст. ложки 30%-го уксуса

Опустить в кипящую воду нарезанные красивыми кружочками морковь и лук, варить их до полумягкости, добавить вкусовые приправы, а затем уксус и сахар по вкусу. Когда маринад остынет, залить им жареную аргентину. До употребления дать постоять несколько часов.


Советы женщинам:
24.12.2015Когда нужен совет психолога

В жизни каждого человека бывают моменты, когда нужно с кем-то поделиться, посоветоваться. А бывают и целые периоды, когда чел...

14.01.2015Какие пары оказываются более счастливыми?

Наиболее частые темы супружеских конфликтов: Дети Деньги Секс. По пунктам рассказываем нам известный психотерапевт Черников ...

20.12.2014Про любовь... И взаимоотношения

Красивое стихотворение. Свеча. Молитвенник. Глаза








© Newhouse, 1999 - 2021: энциклопедия домашнего хозяйства
Копирование разрешено только при размещение прямой обратной ГИПЕРссылки