Перейти к публикации

Соус из помидоров

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Свежие помидоры - 600 г,

Лук репчатый - 2 головки,

Чеснок - 6 зубчиков,

Жгучий перец - 2 стручка,

Вода - 400 г,

Кинза, петрушка, соль.

Помидоры порезать и прогреть 4 минуты на полной мощности. После этого растереть их в пасту и, влив воду, размешать. Добавить истолченный чеснок и перец, мелко порезанный лук, зелень. Посолить по вкусу и перемешать. Готовить 7 минут до загустения.

  • 0
  • 245

0
245

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...