Перейти к публикации

Соус из рыбного бульона

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Рыбный бульон - 500 г,

Лук репчатый - 2 головки,

Сливочное масло - 60 г,

Томатная паста - 2 cm. л.,

Морковь - 2 шт.,

Мука - 2 cm. л.,

Перец соль.

Соединить масло, мелко нарезанный лук, муку, тертую морковь и томатную пасту. Прогреть смесь в течение 3 минут. Влить рыбный бульон, посолить и поперчить по вкусу, тщательно размешать. Готовить еще 4 минуты.

  • 0
  • 309

0
309

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...