Перейти к публикации

Соус шоколадный. Часть 2

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Какао порошок - 2 cm. л.,

Картофельная мука - 2 cm. л.,

Молоко - 400 г,

Сливочное масло - 60 г,

Сахар - 2 cm. л.

Смешать какао, муку, сахар. Развести молоком. Нагревать смесь на полной мощности 7 минут, во время прогрева несколько раз взбить. Довести до кипения. Соус должен быть очень густым. Добавить сливочное масло и, пока соус горячий, хорошенько взбить. Подавать к запеканкам и пудингам.

  • 0
  • 233

0
233

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...