Перейти к публикации

Соус для спагетти

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Томатная паста - 400 г,

Лук репчатый - 2 головки,

Оливковое масло - 4 cm. л,

Чеснок - 6 зубчиков,

Базилик - 2 ч. л.,

Перец, соль.

Выложить в посуду мелко нарезанный лук и залить его маслом. Готовить на полной мощности 8 минут в открытой посуде. Лук должен стать мягким. Добавить томатную пасту, измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Посуду закрыть и прогреть 6 минут на полной мощности, затем убавить мощность до средней и готовить еще 20 минут. В процессе приготовления несколько раз перемешать.

  • 0
  • 215

0
215

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...