Перейти к публикации

Соус шоколадный. Часть 1

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Шоколад - 300 г
  • Сливки - 100 г
  • Сливочное масло - 60 г
  • Сахарный песок - 4 cт. Л.

Рецепт:

Шоколад измельчить и прогреть на полной мощности с маслом, сливками и сахаром 5 минут. В процессе приготовления помешать 2-3 раза. Шоколад должен растопиться, а смесь - стать однородной.- Не доводить ее до кипения. Подавать к мороженому. Соус с ароматом и вкусом кофе можно получить, если добавить на стадии готовности 2 ст. Л. Очень крепкого кофе и размешать. Соус с ароматом и вкусом рома можно получить, если в стадии готовности добавить 2 ст. Л. Рома и тщательно размешать.

  • 0
  • 260

0
260

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...