Перейти к публикации

Жур-заливайка по-польски

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Картофель - 5 шт.
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Молочная сыворотка - 2 стакана
  • Свинина - 50 г
  • Тмин
  • Перец
  • Соль

Рецепт:

Картофель очистить, нарезать ломтиками, варить 7 минут на полной мощности в подсоленной воде, протереть. Лук нарезать кубиками и тоже отварить. В полученный отвар влить молочную сыворотку, размятый картофель и довести до кипения на полной мощности, добавить соль перец, тмин и поджаренную кубиками свинину.

  • 0
  • 316

0
316

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...