Перейти к публикации

Суп картофельный с консервами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Картофель - 7 шт.,

Консервы - 400 г,

Морковь - 1 шт.,

Лук репчатый - 1 шт.,

Корень петрушки - 1 шт.,

Сливочное масло - 1 cm. л.,

Лавровый лист,

Перец, соль.

В кипящую подсоленную воду выложить кусочки картофеля, прогретые с маслом на полной мощности лук, морковь, корень петрушки, а через 5 минут - консервы ("лосось", "горбуша" в натуральном соку). В конце варки добавить перец, лавровый лист.

  • 0
  • 289

0
289

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...