Перейти к публикации

Суп картофельный с макароннами изделиями

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Картофель - 8 шт.,

Макаронные изделия - 80 г,

Морковь - 1 шт.,

Лук репчатый - 1 головка,

Корень петрушки - 1 гит.,

Сливочное масло - 1 cm. л.,

Лавровый лист,

Зелень, перец, соль.

Лапшу опустить в кипящий бульон и варить вместе с картофелем 7 минут на полной мощности. Морковь, лук и петрушку измельчить и прогреть с маслом на полной мощности 5 минут, помешивая. Затем добавить коренья к картофелю, туда же положить лавровый лист и посолить по вкусу. Прогреть еще 2 минуты на полной мощности и пода-пать, посыпав зеленью.

  • 0
  • 273

0
273

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...