Перейти к публикации

Суп из фасоли и картофеля

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Фасоль - 200 г,

Картофель - 200 г,

Лук репчатый - 200 г,

Сливочное масло - 1 cm. л.,

Томат-пюре - 1 cm. л.,

Лавровый лист, соль.

Фасоль перебрать, промыть, залить водой и оставить на 10 часов. Затем варить 15 минут на полной мощности, добавить картофель, нарезанный кубиками. Лук протереть с маслом 2 минуты на полной мощности, положить в него томат-пюре и прогреть 3 минуты на полной мощности. Выложить лук в суп, посолить, добавить лавровый лист и варить еще 3-5 минут на полной мощности.

  • 0
  • 288

0
288

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...