Перейти к публикации

Похлебка с репой и рисом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Репа с листьями - 2 шт.,

Рис - 2 cm. л.,

Морковь - 1 шт.,

Растительное масло - 3 cm. л.,

Соль.

Репу отделить от листьев, листья промыть и нарубить. Репу и морковь очистить и нарезать соломкой. Рис промыть, залить кипящей соленой водой, довести до кипения за 3-4 минуты на полной мощности. Затем настоять при закрытой крышке 10-15 минут. Подавать с растительным маслом.

  • 0
  • 319

0
319

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...