Перейти к публикации

Суп тыквенный с горохом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Тыква - 300 г,

Картофель - 3 шт.,

Горох 1/2 стакана,

Лук репчатый - 1 головка,

Корень петрушки или сельдерея - 1 шт.,

Морковь - 1 шт.,

Сливочное масло - 2 cm. л.,

Зелень, перец, соль.

Предварительно промытый и замоченный горох варить 7 минут на полной мощности. Добавить нарезанный кубиками картофель и прогреть еще 5 минут на той же мощности, затем добавить нарезанные кубиками коренья и тыкву. Посолить и варить еще 5 минут, пока тыква не станет полупрозрачной (она не должна развариться!). Вместо тыквы можно взять кабачки или патиссоны.

  • 0
  • 253

0
253

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...