Перейти к публикации

Суп из помидоров с чесноком

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Помидоры - 6 шт.,

Лук репчатый 1 головка,

Сливочное масло - 1 ч. л.,

Корень петрушки 200 г,

Морковь 200 г,

Сметана - 1 стакан,

Бульон - 8 стаканов,

Мука - 1 cm. л.,

Чеснок, сахар,

Перец, соль.

Слегка протереть мелко нарезанный лук со сливочным маслом, добавить помидоры и готовить под крышкой на средней мощности 5 минут- Затем добавить пассерованную морковь и петрушку, положить рис, залить бульоном или овощным отваром, посолить, добавить сахар и прогревать 15-20 минут на полной мощности, помешивая. Затем протереть смесь сквозь сито, добавить чеснок и довести до кипения на полной мощности, помешивая.

  • 0
  • 276

0
276

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...