Продукты:
- Крабы свежие - 250 г
- Мясной бульон - 1 л
- Сливки - 1 стакан
- Картофель - 600 г
- Сливочное масло 50 г
- Лук репчатый - 4 головки
- Зеленый лук
- Укроп, петрушка
- Белый молотый перец
- Тертый мускатный орех
- Соль
Рецепт:
Лук нарезать небольшими кубиками. Прогревать сливочное масло 3 минуты на полной мощности, добавить, лук тушить 5 минут до прозрачности, помешивая. Картофель очистить, нарезать кубиками и выложить в посуду, влить в посуду, влить бульон и готовить на полной мощности 15 минут. Картофель должен развариться. Укроп и петрушку мелко нарезать. Крабов вымыть и обсушить. Выложить их в суп вместе с зеленью. Прогреть 5 минут на полной мощности, посолив и поперчив. Добавить мускатный орех.
- кулинария
- 0
- 317