Перейти к публикации

Суп на молоке

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Мясной бульон - 500 г,

Молоко - 500 г,

Томатная паста - 4 cm. л.,

Лук репчатый - 2 головки,

Сахар - 1 ч. л.,

Взбитые сливки - 4 cm. л.,

Сливочное масло,

Мука - 4 cm. л.,

Перец, соль.

Лук нарезать кубиками и прогреть в печи на полной мощности со сливочным маслом 2-3 минуты, пока он не станет мягким. Добавить томатную пасту, молоко, бульон и сахар. Перемешать. Прогреть 5 минут под закрытой крышкой. Масло соединить с мукой и выложить в бульон. Проварить под крышкой еще 2 минуты на полной мощности. Посолить, поперчить и дать отстояться. Подавать со взбитыми сливками.

  • 0
  • 301

0
301

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...