Перейти к публикации

Молочный суп с овощами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Репа 2 шт.,

Морковь - 2 шт.,

Капуста - 400 г,

Картофель - 4 клубня средних размеров,

Молоко 1 л,

Сливочное масло 60 г,

Соль.

Морковь и репу нарезать одинаковыми кусочками и выложить в посуду Добавить масло и прогреть на полной мощности 9 минут. В другой посуде довести до кипения молоко на полной мощности за 7-8 минут. Затем в молоко выложить прогретые овощи, добавить нарезанные капусту и карто4""ель. Посолить по вкусу закрыть посуду крышкой п готовить на средней мощности 7-8 минут. Помешать и еще подогревать 7-8 минут

  • 0
  • 283

0
283

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...