Продукты:
Куриное мясо - 600 г,
Кубик куриного бульона - 2 гит.,
Морковь 2 шт.,
Стебель сельдерея - 2 шт.,
Лук репчатый - 2 головки,
Вермишель - 100 г,
Кипяченая вода -1л,
Лавровый лист,
Черный молотый перец,
Гвоздика, соль.
В посуду для приготовления супа выложить куриное мясо, порезанное на кусочки по 50-60 г, нарезанные морковь, сельдерей и лук, бульонные кубики. Все залить горячей водой. Лавровый лист, перец, гвоздику поместить в полотняный мешочек и на нитке опустить в посуду. Готовить на полной мощности в течение 20 минут, а затем - на средней мощности - 30-40 минут. После этого добавить в суп вермишель и прогреть еще примерно 15 минут на средней мощности до готовности вермишели. Посолить по вкусу. Перед подачей на стол удалить мешочек с пряностями.
- кулинария
- 0
- 281