Перейти к публикации

Суп харчо

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Грудинка говяжья - 400 г,

Рис - 100 г,

Растительное масло - 2 cm. л.,

Томатная паста - 2 cm. л.,

Чернослив сушеный - 4 шт.,

Лук репчатый - 4 головки,

Чеснок - 4 зубчика,

Кинза свежая - 6 веточек,

Перец - 2 стручка,

Хмели-сунели - 2 cm. л.,

Зелень, соль.

Грудинку порезать кусочками, уложить в посуду, налить воды, чтобы покрыть мясо, и готовить на полной мощности 9 минут. Отдельно смешать измельченный лук; томатную пасту, толченый чеснок, хмели-сунели, зелень кинзы и растительное масло. Прогреть на полной мощности 4-5 минут. Затем подготовленные овощи выложить в посуду с мясом, добавить рис, перец, чернослив. Долить кипяченой воды до 2 литров, посолить по вкусу и прогреть на полной мощности еще 15-20 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

  • 0
  • 278

0
278

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...