Перейти к публикации

Суп из крапивы. Часть 1

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Лук репчатый 1 головка,

Морковь - 1 шт.,

Картофель - 8шт.,

4 вареных яйца,

Сливочное масло - 80 г,

Вода - 10 стаканов,

Крапива - 500 г, зелень,

Соль.

Лук, морковь, яйца измельчить, сложить в посуду, добавить топленое масло, 1 стакан воды, соль. Накрыть крышкой и тушить на среднем уровне мощности, пока не выпарится вся вода. Крапиву перебрать, промыть и отварить в небольшом количестве воды, а затем протереть через сито и выложить в посуду, где выпаривались коренья и яйца. Влить 7 стаканов воды и положить нарезанный кубиками картофель, еще посолить и варить суп 7 минут на полной мощности. Затем вынуть из печи, посыпать зеленью и подавать со сметаной. Так же можно готовить суп из зеленого салата и щавеля, используя листья без корешков.

  • 0
  • 283

0
283

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...