Перейти к публикации

Рецепт: суп фасолевый

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Белая фасоль (консервированная) - 300 г
  • Мясной бульон - 1 л
  • Лук репчатый - 2 головки
  • Мелко порезанная петрушка - 2 cт. Л.
  • Помидоры - 200 г
  • Свежие овощи - 200 г
  • Растительное масло - 2 cт. Л
  • Колбаса копченая - 100 г
  • Шпик - 100 г
  • Черный молотый перец
  • Соль

Рецепт:

Шпик порезать небольшими кусочками, выложить в посуду для приготовления супа, добавить растительное масло и прогреть на полной мощности 3 минуты. После этого к шпику добавить мелко нарезанный лук и прогреть под крышкой 8 минут. Затем выложить смесь овощей и залить горячий бульон. Готовить в закрытой посуде 8-9 минут на полной мощности. Нарезать колбасу маленькими кусочками, порезать помидоры и выложить все в посуду с бульоном. Туда же добавить н фасоль- Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и готовить 5-7 минут на полной мощности. Перемешать н готовить 15-18 минут. В процессе приготовления еще раз перемешать. Готовый суп посыпать зеленью.

  • 0
  • 338

0
338

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...