Перейти к публикации

Язык отварной с пюре из брюрвы

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Язык отварной - 400 г,

Очищенная брюква - 500 г,

Масло - 60 г,

Сливки или молоко - 200 г,

Сухари.

Брюкву нарезать на куски, залить водой и варить 7-8 минут на полной мощности. Затем вынуть, дать стечь воде, протереть через сито, добавить масло, сливки и молоко, соль, молотые белые сухари, все перемешать и прогреть до кипения на полной мощности. Вареный язык нарезать ломтиками и гарнировать брюквенным пюре.

  • 0
  • 177

0
177

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...