Перейти к публикации

Печень по-испански

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Печень - 700 г,

Лук репчатый - 2 головки,

Чеснок - 2 зубчика,

Петрушка - 4 веточки,

Черный перец горошком - 6 шт.,

Белое вино - 80 г,

Растительное масло - 4 cm. л,

Толченые сухари. - 2 cm. л.,

Молотый красный перец

Тмин,

Корица,

Соль.

Печень залить водой, которая должна покрывать поверхность продукта. Влить вино и положить горошины перца. Закрыть крышкой и тушить на полной мощности № минут. В другой посуде с растительным маслом, мелко Порезанным луком и чесноком протушить продукты, добавив немного воды, на полной мощности, не накрывая крышкой, 5 минут. Добавить тмин, Корицу, перец и мелко нарезанную зелень. Протушить еще 3 минуты. Затем к овощам выложить порезанную небольшими кусочками печень, долить немного бульона, в котором она варилась, посыпать сухарями и готовить еще 2 минуть" на волной мощности. К готовой печени подать ломтики лимона.

  • 0
  • 289

0
289

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...