Перейти к публикации

Баранина по -турецки

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Баранина - 800 г,

Лук репчатый - 4 головки,

Баклажаны - 4 шт.,

Помидоры - 4 шт.,

Сливочное масло - 60 г,

Мука - 2 cm. л.,

Молако - 100 г,

Тертый сыр - 4 cm. л.,

Зелень петрушки,

Черный молотый перец, соль.

Мясо нарезать небольшими кусочками, выложить в посуду. Добавить порезанный лук, сливочное масло, перец и соль. Под закрытой крышкой готовить на полной мощности в течение 15-18 минут. Помидоры очистить от кожуры, порезать и добавить к мясу, все перемешать и прогреть еще 8 минут. Баклажаны испечь над открытым огнем обычной печи, порезать и смешать с маслом и мукой в отдельной посуде. Посыпать тертым сыром, добавить молоко и под закрытой крышкой прогреть 10 минут. Прогретую массу довести до пюреобразного состояния. На блюдо выложить мясо и пюре из баклажанов.

  • 0
  • 246

0
246

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...