Перейти к публикации

Рецепт: рулет из говядины

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Говядина - 400 г
  • Лук репчатый - 2 головки
  • 4 яйца
  • Белый хлеб - 80 г
  • Молоко - 4 cт. Л.
  • Сливочное масло - 40 г
  • Зелень петрушки
  • Черный молотый перец
  • Соль

Рецепт:

Говядину перемолоть на мясорубке, хлеб замочить в молоке. Смешать молотое мясо и хлеб. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо вымесить мясную массу II выложить ее на смоченную водой салфетку ровным слоем толщиной 1,5 см, отдельно соединить порезанные крутые яйца, зелень, лук и масло. Полученную смесь ровным и тонким слоем выложить на мясную массу. После, этого аккуратно сложить рулет таким образом, чтобы один край его лег внахлестку -на другой. Уложить рулет в форму для запекания швом вниз, добавить 3 ст. Л. Воды и запекать на полной мощности 18-20 минут.

  • 0
  • 219

0
219

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...