Перейти к публикации

Бифштекс с сыром

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Говядина - 80 г,

Сыр - 120 г,

Сливочное масло - 69 г,

Яичный желток - 2 шт.,

Растительное масло - 2 cm. л.,

Белый хлеб - 100 г,

Черный молотый перец,

Соль.

Говядину прокрутить на мясорубке, соединить с яичными желтками, растительным маслом, добавить соль и перец. Массу тщательно вымесить и счелать 8 тонких лепешек. Сложить лепешки попарно, укладывая между ними ломтик сыра. В посуде растопить сливочное масло за 45 секунд на полной мощности, выложить в масло бифштексы и готовить их на полной мощности 5 минут, затем перевернуть на другую сторону и дожаривать еще 4 минуты. Жареные бифштексы хорошо подавать вместе с гренками.

  • 0
  • 196

0
196

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...