Перейти к публикации

Запеканка из говядины

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

  • Говядина - 800 г,
  • Лук репчатый - 2 головки,
  • Бульонный кубик - 2 шт.,
  • Растительное масло - 2 cm. Л.,
  • Пряности - 2 ч. Л., соль.

В посуду выложить мелко нарезанный лук, добавить растительное масло и прогреть на полной мощности в течение 5 минут.

2682319432.jpg

Говядину перемолоть, бульонные кубики развести в стакане кипяченой воды и добавить к говядине.

К мясу же выложить тушеный лук и всыпать смесь пряностей, все хорошо перемешать, накрыть крышкой и запекать 20 минут на полной мощности. За это время 2 раза помешать. Запеканку из говядины можно подать с запеченным картофелем.

  • Нравится 1
  • 0
  • 204

0
204
  • Нравится 1

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...