Перейти к публикации

Яичница с ветчиной и черным хлебом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

8 яиц,

Ветчина - 120 г,

Черный хлеб - 160 г,

Масло -20г.

Нарезать ветчину тонкими ломтиками и обжарить ее с двух сторон на полной мощности в посуде, смазанной маслом, в течение 2 минут. Ветчину вынуть из посуды, а на дно уложить хлеб, сверху - выложить ветчину, разбить на нее яйца, чтобы желток остался целым, проколоть его спичкой и прогреть 2 минуты на полной мощности, за это время яйца нужно поменять местами: средние - переложить к краям, а крайние - в середину.

  • 0
  • 351

0
351

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...