Перейти к публикации

Лапша со шпинатом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Лапша - 400 г,

Шпинат - 600 г,

Сливочное масло - 60 г,

Лук репчатый - 2 головки,

Томатный соус - 300 г,

Белый молотый перец, соль.

Лапшу отварить, дать отстояться и отцедить. Лук нарезать кубиками. В растопленное сливочное масло выложить лук и прогреть на полной мощности 2 минуты. Перемешать в процессе прогревания 1-2 раза. Шпинат промыть и мелко порезать, добавить к луку, посолить и поперчить по вкусу. Прогреть шпинат с луком 5 минут на полной мощности. Перемешать 3~4 раза. Выложить в посуду для запекания лапшу, шпинат и сверху залить томатным соусом. Прогреть 6-7 минут на полной мощности.

  • 0
  • 209

0
209

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...