Перейти к публикации

Закуска из макарон

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Макароны - 400 г,

Копченая колбаса - 200 г,

Кильки - 120 г,

Лук репчатый - 2 головки,

Чеснок - 1 головка,

Уксус 4 cm. л.,

Чернью маслины без косточек - 60 г,

Сыр - 100 г.

Макароны сварить и дать отстояться. Лук мелко порезать, измельчить чеснок и прогреть в сливочном масле 5 минут на полной мощности. Приготовить смесь из масла, уксуса, перца и соли и довести до кипения за 2 минуты. Порезать кильки и маслины. Макароны отцедить и выложить в посуду, в которой они будут подаваться к столу. Добавить приправу из уксуса, перца, кильки и маслины и прогретую смесь из лука и чеснока. Порезать колбасу и сыр, добавить к макаронам. Все хорошенько перемешать.

  • 0
  • 212

0
212

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...