Перейти к публикации

Макароны с ветчиной и грибами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Макароны - 400 г,

Ветчина - 120г,

Соленые грибы - 120 г,

Тертый сыр - 100 г,

Томатная паста - 4 cm. л.,

Масло растительное - 4 ст. л.,

Зелень, соль.

Макароны отварить и дать отстояться. Грибы и ветчину порезать, выложить в посуду, добавить растительное тело и прогреть на полной мощности. Перемешать с макаюнамп и томатной пастой, посолить по вкусу, посыпать ертым сыром и прогреть 5 минут на полной мощности. Подавать, посыпав зеленью.

  • 0
  • 193

0
193

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...