Перейти к публикации

Макароны с грудинкой

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Макароны - 400 г,

Грудинка - 200 г,

Лук репчатый - 2 головки,

Сливочное масло - 60 г,

Мука - 4 cm. л.,

Тертый сыр - 200 г,

Белый молотый перец,

Соль.

Макароны отварить и дать отстояться. Приготовить соус бешамель с сыром. Отдельно прогреть нарезанную грудинку с мелко нарезанным луком на полной мощности 7 минут. Макароны отцедить и выложить в посуду, туда же выложить грудинку с луком и залить соус. Все перемешать, затем смесь прогреть на полной мощности 6-7 минут до появления пузырьков.

  • 0
  • 213

0
213

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...