Перейти к публикации

Плов с бараниной. Часть 1

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Рис - 300 г,

Баранина - 500 г,

Лук репчатый - 2 головки,

Морковь - 2 шт.,

Сливочное масло топленое - 4 cm. л.,

Черный молотый перец, соль.

Рис промыть и замочить в трех стаканах воды, нарезать соломкой лук и морковь и смешать их с рисом. Прогреть смесь на полной мощности 15 минут. Порезать баранину небольшими кусочками, посолить, посыпать перцем и выложить в рис с овощами, влить топленое масло и перемешать. Готовить на полной мощности 20 минут.

  • 0
  • 245

0
245

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...