Перейти к публикации

Рис по-мексикански

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Длинный рис - 300 г,

Мясной бульон - 3 стакана,

Лук репчатый - 2 головки,

Сливочное масло - 40 г,

Сладкий болгарский перец - 2 стручка,

Консервированная кукуруза - 200 г,

Черный молотый перец, соль.

Вымыть рис. Выложить его в посуду, залить мясным бульоном и готовить 15 минут на полной мощности. Перемешать, убавить мощность до средней и готовить еще 15 минут. Дать отстояться рису. Лук нарезать и прогреть со сливочным маслом на полной мощности 5 минут. Перец разрезать, удалить семена, нарезать небольшими кусочками и выложить в посуду с луком. Посолить и поперчить по вкусу и готовить под крышкой 5 минут на полной мощности. Добавить консервированную кукурузу, перемешать и прогреть 5 минут на полной мощности. Соединить тушеные овощи с готовым рисом.

  • 0
  • 235

0
235

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...