Перейти к публикации

Рис по-сербски

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Рис - 2 стакана,

Куриный бульон - 100 г,

Томатный сок - 200 г,

Сметана - 4 ст. л.,

Копченая грудинка - 100 г,

Лук репчатый - 2 головки,

Болгарский перец - 2 стручка,

Молотый красный перец, укроп.

Грудинку и лук порезать маленькими кусочками и прогреть в печи на полной мощности 8 минут. Выложить в посуду порезанный перец, промытый рис, вылить бульон и томатный сок, посыпать красным молотым перцем, перемешать и готовить на полной мощности 15 минут, убавить мощность до минимальной и прогреть еще 30 минут. Подавать рис к жареным отбивным из свинины.

  • 0
  • 228

0
228

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...