Перейти к публикации

Рецепт: Гурьевская каша

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Готовая манная каша - 4 стакана
  • 4 яйца
  • Сливочное масло - 4 cт. Л.,
  • Сахар - 4 ч. Л.,
  • Ванилин
  • Консервированные фрукты - 1 стакан

Рецепт:

В свежеприготовленную манную кашу положить сливочное масло, яйца, измельченные фрукты, ванилин. Тщательно перемешать, посыпать сахаром. Готовить на полной мощности 7 минут. Дать немного отстояться и подавать к столу теплой.

  • 0
  • 289

0
289

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...