Перейти к публикации

Рецепт: рис с зеленью петрушки

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Рис - 2 стакана
  • Сметана - 6 cт. Л.
  • Сливочное масло - 80 г
  • Лук репчатый - 2 головки
  • Мелко порезанная зелень петрушки - 10 cт. Л.
  • Миндальные орехи - 60 г
  • Соль

Рецепт:

Рис отварить и дать отстояться. Добавить 2 столовых ложки сливочного масла. Приготовить смесь из мелко порезанного лука, зелени петрушки и сметаны. Посуду для приготовления смазать маслом и уложить в нее слоями рис и смесь из сметаны и петрушки. Каждый слои сметанной смеси посыпать толчеными миндальными орехами, прогреть на полной мощности 5 минут. Подавать к телятине или птице.

  • 0
  • 253

0
253

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...