Перейти к публикации

Рис с помидорами

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты

Рис - 2 стакана,

Лук репчатый - 4 головни,

Помидоры. - 500 г,

Растительное масло - 4 cm. л.,

Сахар - 2 cm. л.,

Уксус 3% - 4 cm. л.,

Черный молотый перец,

Соль.

Приготовить рис, как обычно, и дать отстояться. Порезать лук кольцами и прогреть с растительным маслом 5 минут на полной мощности. Добавить уксус, сахар, соль и перец. Прогреть 3 минуты и дать остыть. Помидоры протереть через сито и массу без семечек и кожицы смешать с приготовленным рисом. Туда же добавить рис, все перемешать, подавать к мясу.

  • 0
  • 221

0
221

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...