Перейти к публикации

Рисовая каша с бараниной

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

image.png

Продукты:

  • Рис - 300 г
  • Молоко - 4 стакана
  • Вода - 4 стакана
  • Сахар - 4 ч. Л.
  • Соль

Рецепт:

Рис промыть и высыпать в просторную посуду, залить водой, довести до кипения при полной мощности и варить 9 минут. Воду слить, залить в посуду с рисом молоко, добавить сахар и посолить. Тщательно перемешать, накрыть крышкой, уменьшить мощность до средней и готовить 15 минут. Дать отстояться 15 минут.

  • 0
  • 238

0
238

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...