Перейти к публикации

Пицца по-неаполитански

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Мука - 200 г,

Растительное масло - 2 ст. л„

Молоко - 1/2 стакана,

Дрожжи - 15 г,

Соль.

Для начинки:

Сыр - 200 г,

Помидоры - 500 г,

Сосиски - 5 шт.,

Растительное масло - 1 cm. л.,

Черный или красный молотый перец, соль.

Замесить дрожжевое тесто, оставить на час, чтобы подошло, обмять его и, раскатав круг, выложить в форму сделав бортики. Форму предварительно смазать маслом. Тесто посыпать тертым сыром, выложить помидоры, очищенные от кожицы и порезанные кружочками или дольками. Сосиски разрезать вдоль и уложить на помидоры в виде решетки. Посолить, поперчить, сбрызнуть маслом и запекать 15 минут на полной мощности. Подавать горячей.

  • 0
  • 209

0
209

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...