Перейти к публикации

Гамбургеры с сыром. Часть 1

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Фарш говяжий 300 г,

Мука - 2 cm. л.,

Свежие грибы - 50 г,

Тертый сыр - 50 г,

Белое вино -2 cm. л.,

Лук репчатый - 1 головка,

Красный молотый перец,

Петрушка, соль.

Фарш перемешать с измельченным луком, петрушкой, свежими грибами, красным перцем и солью. Массу разделить на три лепешки, выложить в посуду и замочить в вине, выдержать в холодильнике 2,5 часа. Затем выложить лепешки на бумажные салфетки и прогреть на полной мощности 1,5 минуты. После этого перевернуть лепешки, посыпать тертым сыром и прогреть еще 1,5 минуты. Чтобы избежать разбрызгивания, посуду накрыть салфеткой. Дать отстояться 3-5 минут.

  • 0
  • 246

0
246

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...