Перейти к публикации

Горячие бутерброды с творогом и кильками

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Белый или черный хлеб - 4 ломтика,

Кильки пряного посола - 8 штук,

Творог - 8ч. л.,

Лук репчатый -12 колец,

4 яйца,

Сливочное масло - 4 cm. л.,

Зеленый лук - 4 ч. л.

Хлеб смазать маслом, мелко нарубить кильки, смешать кильки, творог, взбитые яйца. Смесь выложить на масло, сверху уложить кольца лука, мелко нарезать зеленый лук и посыпать бутерброды. Прогреть на полной мощности 30 секунд до пожелтения творога.

  • 0
  • 216

0
216

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...