Перейти к публикации

Горячие бутерброды с мясом

Ольга Травина
  • · 1 минута на чтение

Продукты:

Говядина - 100 г

1 золовка репчатого лука,

Сушеные белые грибы - 8 г,

Майонез -1 ст. л.,

Маргарин - 20 г,

Зелень, соль, перец,

Булочка - 2 шт.

Отваренную говядину, вареные грибы нарезать мелкими кубиками. Лук мелко нарубить, сложить в посуду с маргари-ном, 2 минуты на полной мощности прогревать, пока не ста-нет мягким. Соединить с мясом, добавить зелень и заправить майонезом, специями и солью. Эту смесь положить па поло-вину булочки и запекать 1,5 минуты на полной мощности.

  • 0
  • 163

0
163

Войти

У вас нет аккаунта? Регистрация

  • Не рекомендуется на общедоступных компьютерах
  • Забыли пароль?

  • Создать...